家庭料理をおいしくするコツ伝授 キッコーマンのオンライン料理講習会

キッコーマン 「新定番!家庭料理をおいしくするコツ」(講師:料理家 加藤巴里さん)

 

 キッコーマン(東京本社・東京都港区)は6月13日午後2時から、「新定番!家庭料理をおいしくするコツ」をテーマにオンラインで「KCC食文化と料理の講習会」を開く。参加無料。

 講師は料理家の加藤巴里(かとう・ぱり)さん。ポークソテーや野菜の揚げびたし、ポテトサラダという家庭の定番メニューの作り方やアレンジ方法を、トークも交えて分かりやすく説明する。

 加藤さんはフランス・パリのフェランディー料理学校で学び、料理と製菓のフランス国家資格を取得。フランスには5年滞在し、レストランやパティスリーで修業。帰国後は料理・菓子教室を主宰し、テレビでも活躍している。

 参加申し込みはキッコーマンホームページ(https://www.kikkoman.co.jp/kcc)。締め切りは6月5日。

 

あなたにおススメの記事


関連記事

スタートアップ

スポーツ

ビジネス

地域

政治・国際

株式会社共同通信社