お持ち帰り料理、秋メニューを販売 グリルうかい丸の内店など8店舗

グリルうかい丸の内店 「イベリコ豚の厚切りステーキ重」(税込み1980円)

 

 東京都内を中心に和食・洋食店を展開するうかい(東京都八王子市)はこのほど、都内8店舗で持ち帰り用の秋メニュー提供を始めた。

 提供店舗は、グリルうかい丸の内店(東京都千代田区)をはじめ、ル・プーレ ブラッスリーうかい(東京都千代田区)、八王子うかい亭(東京都八王子市)、うかい竹亭(東京都八王子市)、あざみ野うかい亭(横浜市)、銀座 kappou ukai(東京都中央区)、六本木うかい亭(東京都港区)、六本木 kappou ukai(東京都港区)。

 グリルうかい丸の内店は、香ばしく芳じゅんな香りが漂うイベリコ豚の厚切りステーキ重(税込み1980円)などを提供する。ル・プーレ ブラッスリーうかいは、人気の看板メニューである、スペイン産若鶏のロティサリーチキンの骨付きモモ肉をフランス直輸入の調理機で黄金色に焼き上げたローストチキン(税込み1980円、2ピース)などをふるまう。

 八王子うかい亭とあざみ野うかい亭については、黒毛和牛のうまみと脂の甘みが口に広がるハンバーグに赤ワインを加えた深みのあるソースで味わう、スパイスカレーやガーリックライスなどがセットになった、うかい特選牛ハンバーグセット(税込み5400円、1日限定20セット)などを用意している。

 今回のお持ち帰り料理についてうかいは「〝おうち時間〟が少しでも華やぎますようにとの願いを込めて始めた。特別な日だけではなく、日々の食卓を彩る料理として、うかいの味を楽しんでいただきたい」としている。

 各店舗の提供メニューの詳細や注文は、うかいのホームページ;https://www.ukai.co.jp/information/takeout.html

 

あなたにおススメの記事


関連記事

スポーツ

ビジネス

地域

政治・国際

株式会社共同通信社