フードコーディネーターが本音トーク 協会設立25周年記念イベントで実体験を語るセミナー

日本フードコーディネーター協会 「全国から大集合!活躍するフードコーディネーター本音トーク!!」

 

 日本フードコーディネーター協会(東京都中央区)は、協会設立25周年記念事業の一環として、フードコーディネーターの有資格者によるセミナー「全国から大集合!活躍するフードコーディネーター本音トーク!!」を、同協会内の簡易キッチン付き多機能セミナールーム「GINZA FOOD LAB」で開催する。

 開催日は11月9、17、24、30日の4日間で、午前と午後、有資格者8人がそれぞれの分野での実体験を披露する。講師は、9日は企業内フードコーディネーターの午前が小串真弓氏、午後が阪上伸太郎氏、17日午前はお菓子・料理研究家の森崎繭香氏、午後が料理研究家の大橋由香氏、24日午前がフードビジネスコンサルタントのたなかのりこ氏、午後がレシピデザイナーの多田和代氏、30日午前が名古屋文化短大教授でパティシエールの山田実加氏、午後がショコラコンシェルジュの平田早苗氏。

 参加費用は1講座につき1500円(会員は1000円)。

 

あなたにおススメの記事

関連記事

スポーツ

ビジネス

地域

政治・国際

株式会社共同通信社