
アートホテル大阪ベイタワー(大阪市)が3月29日にリブランドオープン1周年を迎えることから、ホテルの直営レストランで「リブランドオープン1周年記念レストランフェア」を4月30日まで開催している。
「SKY BUFFET51」は、ビュッフェメニューに、ストロベリーマウンテンなどイチゴのデザートが加わった。メインメニューに、ランチビュッフェはローストビーフ、ディナービュッフェはオマール海老のグリルを用意している。また、スペシャルコースメニュー「乾杯シャンパン付1周年特別ディナー」を特別料金1万2500円で提供する。
「割烹みなと」は、ランチタイムで1人2800円(税サ込み)以上注文すると、神戸牛の肩ロース肉の中でもとろけるような食感とこくがあるクラシタ肉のしゃぶしゃぶかすき鍋のいずれかをプレゼントする。「鉄板焼RURI」はランチタイムに1人4800円以上注文するとエゾアワビのステーキをプレゼントする。
・ホームページ:https://www.osaka-baytower.com/restaurants/minato/